大台北.tw


超級城市網址
關於/首頁

台北房屋仲介 台北捷運三重站 雙捷交會 重劃區衝上6字頭
完整圖文請見 2021/10/30 自由時報

三重站為雙捷運交會站,一站就到台北車站,更可直達桃園機場,是新北地區相當重要的轉運站點,二重疏洪道經重劃後,鄰近三重站週邊成為新興重劃區,吸引眾多指標建商搶進,未來潤泰集團更將在此推出三重第一家百貨商場,成為區域重要利多,目前新建案價格已來到6字頭,因鄰近台北市區,吸引不少北市客移居。

以捷運三重站為中心,生活圈從疏洪東路二段至重陽路一段,北邊約從重新路到河堤,疏洪道兩側禁建多年,一直到2010年才正式解禁,規劃新重劃區塊,面積廣達71公頃,以淡水河為界,以疏洪道為中軸,分為左側五谷王段,以及右側三重段,也就是目前業界常稱的左岸及右岸。 捷運三重站為疏洪道右岸,最大利多就是雙捷交會的三重站,一站就到台北車站進台北市區,也可直達桃園機場,或到中永和、民權西路,區內規劃多座綠帶公園,包含占地廣達424公頃的大台北都會公園、幸福水漾公園、重陽公園等。台北房屋仲介域名轉讓